期盼合作 德罗赞:进联盟前就是马努的粉丝

首页新闻NBA官网黄振2018-08-20 06:59
0

期盼合作 德罗赞:进联盟前就是马努的粉丝

北京时间8月20日,Amicohoop消息,进入8月下旬,马刺球星马努-吉诺比利仍未宣布是否征战下赛季,不过球迷们应该不用等待太久了。据西语记者卡洛斯-阿尔塔米拉诺透露,吉诺比利可能下周就会宣布自己的决定。

阿尔塔米拉洛的消息源来自马努的哥哥,在一个篮球训练营上,吉诺比利的哥哥塞波-吉诺比利说:“现在还没有消息说他打不打,我猜下周就会有消息了。”

今年休赛期马刺阵容发生巨大的变化,帕克加盟黄蜂,伦纳德和丹尼-格林去到猛龙,球队则得到了德罗赞和珀尔特尔等球员。吉诺比利18-19赛季的合同价值250万美元,即使直接选择退役,他也能从马刺领到这笔钱。

而虽然从未跟吉诺比利合作过,但马刺球星德罗赞表达了让阿根廷人再战一季的愿望:“我进联盟之前就是他的粉丝,能向一个他那样的球员学习取经会是很棒的经历。”

原文来自AmicoHoop 作者Ashish Mathur 地址http://amicohoops.net/spurs-ginobili-could-announce-decision-within-next-week/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]