也谈留守勇士 克莱:是否降薪现在还很难说

首页新闻NBA官网黄振2018-08-20 00:52
0

也谈留守勇士 克莱:是否降薪现在还很难说

北京时间8月20日凌晨,NBC消息,继老爸迈克尔-汤普森表态儿子会跟勇士续约后,克莱今天在接受湾区记者马克-梅迪纳采访时,表达了类似的态度。

在自己的首节高尔夫慈善赛前的宴会上,汤普森说:“我已经说过很多次:我愿意在勇士打到退役。合同谈判一直在进行,不过我认为双方想法一致。我愿意在剩下的职业生涯中都在这里效力。”

克莱能否留下,是否接受续约是重要课题。老汤普森曾表示,在勇士打球钱不会成为主要考虑因素。汤普森说:“现在很难说,我肯定会有兴趣。不过怎么说2019年我都会成为自由球员,我的第一选择肯定是留在勇士。”

自2011年进入联盟以来,汤普森已经4次入选全明星三次随队夺得NBA总冠军。

原文来自NBC 作者Kurt Helin 地址https://nba.nbcsports.com/2018/08/19/klay-thompson-i-would-like-to-be-a-warrior-for-life/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]