欧洲来客 火箭训练营合同签下2014届53号秀

首页新闻NBA官网黄振2018-08-19 22:39
0

欧洲来客 火箭训练营合同签下2014届53号秀

北京时间8月19日,Amicohoop消息,在接受Basketnet采访时,意大利侧翼亚利桑德罗-金蒂尔透露,自己将加入火箭队的训练营。

金蒂尔是2014年森林狼队挑中的53号秀,不过他从未登陆过NBA,签约权也转让给了火箭。

25岁的金蒂尔上赛季效力于意甲球队博洛尼亚,他来自篮球世家,父亲是意大利的篮球名宿南多-金特里。

火箭目前两份双向合同已经给了RJ-亨特和加里-克拉克,金蒂尔想留在火箭相当困难。

原文来自Amicohoop 作者Sam Amico 地址http://amicohoops.net/nba-rumors-houston-rockets-alessandro-gentile-nando-gentile/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]