技术环节外 塔图姆:向科比请教了成功之道

首页新闻NBA官网黄振2018-08-19 21:01
0

技术环节外 塔图姆:向科比请教了成功之道

北京时间8月19日,NBC消息,虽然在最佳新秀之争中输给本-西蒙斯,但连续7场季后赛20+,塔图姆身上的巨大潜力展现无疑。这个夏天休赛期,塔图姆跟科比一起训练,让人对他的新赛季更加期待。

跟科比一起训练是怎样的体验?塔图姆说:“可能是他展示的一些东西,低位脚步这些。不过能够跟他聊聊,问他问题,明白他的想法和对比赛的理解,明白他是如何取得成功的。”

身高2米03,官报体重只有92公斤,让增重也成为塔图姆夏天的重要任务之一:“这可能是我夏训的重点,我还年轻所以很难立刻增重。不过我肯定练得强壮得多了,我想练好身体,然后变得更强壮。”

由于海沃德下赛季就将复出,塔图姆新赛季有可能从第六人打起,这会是他全新的任务。

原文来自NBC 作者Kurt Helin 地址https://nba.nbcsports.com/2018/08/19/celtics-jayson-tatum-says-kobe-bryant-helped-him-with-his-post-game-mental-toughness/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]