米切尔夸新秀朗尼-沃克:他拥有科比的心态

首页新闻NBA官网Tree2018-08-19 11:15
0

米切尔夸新秀朗尼-沃克:他拥有科比的心态

北京时间8月19日,爵士上赛季的现象级新秀多诺万-米切尔交出了一份场均20.5分3.7篮板3.7助攻的漂亮数据单,而在季后赛期间他的发挥愈加神勇,场均掠下24.4分5.9篮板4.2助攻,帮助爵士力克坐拥三巨头的雷霆闯到西部半决赛。

本届选秀也不乏天赋异禀的年轻球员,那么有哪位新秀有机会成为下一位米切尔呢?米切尔在参加NBA TV的采访时给出了他的答案——马刺的首轮第18号秀朗尼-沃克四世。

“我爱朗尼-沃克,他拥有那种特质,他虽然很安静,但他是个杀手。”米切尔说道,“这就像是科比的那种心态,我并不是说他会成为科比,别误会我的意思,我是说他的那种心态。而且,他还比我高!”

现年19岁的朗尼-沃克四世司职得分后卫,他上赛季在迈阿密大学场均能得11.5分2.6篮板1.9助攻,并入选了大西洋海岸联盟的最佳新秀一阵。

参考来源NBA TV 参考链接:https://twitter.com/NBATV/status/1009963941831704576

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]