塔图姆:不受外界评价干扰 专注于变得强壮

首页新闻NBA官网Tree2018-08-19 10:44
0

塔图姆:不受外界评价干扰 专注于变得强壮

北京时间8月19日,近期有美媒撰稿表示杰森-塔图姆是最受高估的球员之一,但这位凯尔特人新星无意较劲,他表示自己不会受此困扰。

塔图姆说道:“我有看过那篇文章,无论是褒是贬我都不会受此困扰。每个人都有权发表自己的观点,我的工作是打篮球,他们的工作是写文章。我会坚持做好自己的工作的。”

塔图姆在休赛期与湖人名宿科比-布莱恩特一同训练,能够获得偶像的亲身指导令塔图姆获益匪浅,他在谈到他的最大收获时说道:“可能是他向我展示的那些东西吧,比如低位脚步。我与他交流互动,向他提出问题,试图跟上他的思路,理解他对比赛的看法以及他的成功秘诀。”

塔图姆在新秀赛季的表现令人印象深刻,场均贡献13.9分5.0篮板1.6助攻,而在季后赛期间,他的表现愈加出色,把场均数据提升至18.5分4.4篮板2.7助攻,并帮助凯尔特人在常规赛连损两大球星的逆境下一路闯进东部决赛。

但塔图姆并不满足于此,他在休赛期刻苦训练盼能继续提升自己。塔图姆表示他在休赛期的训练已获成效,他的身体现已愈发强壮。

“这可能是我最大的关注点了。我现在还年轻,所以要想增重真的很难。但我确定自己现已强壮得多。我只想让自己的身体保持良好状态,然后变得越来越强壮。”塔图姆说道。

参考来源ESPN 记者Chris Forsberg 参考链接:https://twitter.com/ESPNForsberg/status/1030862868407836672

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]