胡德尚未与骑士续约 球探:他没有理由拒绝

首页新闻NBA官网Tree2018-08-19 10:01
0

胡德尚未与骑士续约 球探:他没有理由拒绝

北京时间8月19日,克利夫兰骑士与罗德尼-胡德的续约问题仍然悬而未决,但有球探向《露天看台》的记者Greg Swartz透露,骑士几乎已是胡德唯一的下家选择。

“克城现在可以载歌且舞开始庆祝了,我不觉得有其他球队想要与他签约,这是令人惊讶的,因为我真的很喜欢他在爵士的表现。”这名球探说道,“他能在骑士大展拳脚,因为骑士现在处境不堪,他们需要他得分。他们现在还能找谁呢?他能在这套阵容里得到高质量的出场时间,他为什么要拒绝呢?但是我还不知道他现在的态度有多强硬。他能在一支糟糕的球队里拿到高得分。”

胡德与骑士的续约谈判存在合同年限与薪金等方面的分歧,此前有消息称骑士的报价低于胡德的预期,而且胡德更倾向于先签一份短约。

胡德来到骑士后的表现远逊以往,并且在季后赛有过练兵时间拒绝出场的举动,但骑士仍有意留住这杆火枪。上赛季胡德代表骑士出战21场,在场均25.3分钟的出场时间里能够贡献10.8分2.6篮板1.4助攻,投篮命中率为44.2%。

参考来源《露天看台》 记者Greg Swartz 参考链接:https://bleacherreport.com/articles/2791537-nba-scout-post-lebron-cavaliers-needed-to-gut-it-and-start-over

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]