奢侈税重压 热火无意交易得到莱安-安德森

首页新闻NBA官网黄振2018-08-19 00:50

奢侈税重压 热火无意交易得到莱安-安德森

北京时间8月19日,NBC消息,之前有消息称,火箭有意拿莱安-安德森打包选秀权,跟热火取交易泰伦-约翰逊或者詹姆斯-约翰逊。不过据《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊透露,热火对跟火箭交易并不太感兴趣。杰克逊写道:“这笔交易火箭有兴趣,但对热火没什么吸引力。”

引进安德森只会让热火的奢侈税压力更加巨大,泰勒-约翰逊未来两年的工资均为1920万美元,安德森比他更贵(未来两年分别2040万美元和2130万美元)。詹姆斯-约翰逊倒是工资更低(未来三年分别是1440万美元、1510万美元和1580万美元),但他对三分是热火相当重视的。

如何提前送走莱安-安德森,将极大考验火箭总经理达雷尔-莫雷的智慧。如果无法送走,安德森将在火箭留到2020年夏天。

原文来自NBC Sports 作者Kurt Helin 地址:https://nba.nbcsports.com/2018/08/18/miami-reportedly-not-interested-in-ryan-anderson-trade-with-houston/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]