沃克:我是霍华德的球迷 他去奇才是件好事

首页新闻NBA官网Tree2018-08-18 11:43
0

沃克:我是霍华德的球迷 他去奇才是件好事

北京时间8月18日,近年辗转数队的德怀特-霍华德上赛季在夏洛特迎来复苏,交出场均16.6分12.5篮板的数据单,其中场均得分创近四年新高,但黄蜂在赛季结束后还是把他交易送往篮网,随后魔兽与篮网完成买断并加盟奇才。

需要留意的是,此前有传言称霍华德在更衣室与队友关系不睦,这也是黄蜂决意把他送走的原因,而黄蜂当家控卫肯巴-沃克近日则为霍华德发声辩护。

在接受Bullets Forever的记者Kristian Winfield采访时,沃克说道:“我向来都是他的忠实球迷。他一直都是我想要与之搭档的对象,他在过去是一头野兽,可惜的是我们没能打出应有的表现,有时候是球队的问题,可这就是比赛的本质。尽管我们只打了一个赛季,但那很有趣。”

“我们球队没能达到符合预期的高度,但我的个人表现很出色,霍华德也是如此。”沃克说道,“现在他去了华盛顿,约翰-沃尔是个很出色的球员,他是联盟最好的传球手之一,我觉得他能为霍华德创造出很多的机会,而霍华德也能对他们起到帮助,能够看到他们互相帮助是件很有趣的事情。奇才有很多充满活力的球员,包括沃尔与比尔在内,这对霍华德来说是件好事。”

沃尔与霍华德的联手令人期待,而他们对彼此也有好感。在霍华德成为自由球员后,卫冕冠军勇士曾联系过他,但沃尔的盛情招募令他下定决心加盟奇才。

参考来源Bullets Forever 记者Kristian Winfield 参考链接:https://www.bulletsforever.com/2018/8/16/17706030/kemba-walker-dwight-howard-john-wall-hornets-wizards

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]