摸清合同条款 小卡特从瓜哥身上学到宝贵经验

首页新闻NBA官网Tree2018-08-18 11:01
0

摸清合同条款 小卡特从瓜哥身上学到宝贵经验

北京时间8月18日,芝加哥公牛在本届选秀的首轮第7顺位选中了小温德尔-卡特,这位年轻内线即将开启他的职业生涯,而在他正式迎来生涯首场比赛之前,他已经从前辈卡梅隆-安东尼的身上获得了宝贵的经验。

在参加完本周的新秀职业生涯规划课程后,卡特接受了《芝加哥论坛报》记者KC-约翰逊的电话采访,他表示参加课程所获信息很有价值,而在谈及球员合同结构的问题时他也表示安东尼的示例令他受益匪浅。

卡特说道:“安东尼跟我们谈到了先前球员为我们奠定的基础,一个主要的示例就是我们现在所能拿到的薪金,现在挣钱要比过去容易得多,先于我们进入联盟的球员都在为之而努力。”

安东尼在2014年与尼克斯签下一份5年1.24亿美元的顶薪合同,他在上赛季被尼克斯交易送往雷霆,而在他选择执行合同最后一年价值2790万美元的球员选项后,雷霆把他交易送往老鹰。此后安东尼放弃了原先合同的240万美元与老鹰达成买断协议,并在恢复自由身后以一份1年240万美元的底薪合同加盟火箭。也就是说,安东尼最后到手的合同薪金与先前并没有区别,他保住了腰包里的每一分钱。

安东尼以自身为例向新秀们展示了应如何充分利用合同条款谋求利益,这显然能够帮助新秀们更加从容且更加理性地对未来进行利益规划与价值判断。

参考来源《芝加哥论坛报》记者KC-约翰逊 参考链接:http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-bulls-wendell-carter-rookie-program-20180816-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]