库里愿意在勇士结束生涯:这里就是我的家

今日热点NBA官网Taboo2018-08-18 09:49
0

库里愿意在勇士结束生涯:这里就是我的家

北京时间8月18日,据NBC体育报道,在斯蒂芬-库里履行完目前这份合同之后他将年满34岁,届时库里可能会选择结束自己的职业生涯,或者回到家乡夏洛特再奋战几个赛季。但显然库里本人并不这么想。

“我爱湾区。我现在回家(夏洛特)的唯二原因就是我的妹妹结婚或者客场挑战黄蜂,所以我已经很久没经常回去了,我的心不在那里。”库里坦言,“我当然愿意在勇士结束职业生涯,这里就是我的家。很明显我愿意留在这里。”

库里目前的这份合同将在2022年到期,届时他将为勇士效力长达13个赛季。凭借库里目前的贡献,他将十分有机会竞争勇士队史最伟大球员的头衔。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2018/08/17/stephen-curry-wants-to-finish-career-with-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]