博格丹:希望别利察的加盟能在转换中帮助球队

NBA官网norman超2018-08-18 09:44
0

博格丹:希望别利察的加盟能在转换中帮助球队

北京时间8月18日,据clutchpoints报道,萨克拉门托国王队前锋博格丹-博格达诺维奇在接受采访时表示,希望前锋别利察的加盟能够帮助球队在转换进攻中提速,并且拉开空间。

博格达诺维奇是选秀第27顺位,上赛季登陆NBA后表现不俗,场均11.8分3.3个篮板2.9次助攻,证明了自己是一个出色的得分手。

“那是一个不错的赛季,我没有任何遗憾。但是球队还没有那么好,”博格达诺维奇说道,“我想我们处于正确的道路上,球队会有美好的未来。”

休赛期,来自塞尔维亚的内马尼亚-别利察加盟球队,博格达诺维奇希望他能够发挥远射的能力,为球队拉开空间,同时转换进攻中也可以提升速度。

“队里已经有两位说塞尔维亚语的球员,他们帮助我很多。现在又有一位来到队里,他能够在场上帮助我更多。”博格达诺维奇说道。

别利察是2010年二轮秀,是一位有远投实力的大个子。上赛季,他三分命中率高达41.5%,一共命中183记三分,是生涯之最。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]