门罗:我从未被要求过远投 但现在该出手了

首页新闻NBA官网Tree2018-08-18 09:28
0

门罗:我从未被要求过远投 但现在该出手了

北京时间8月18日,多伦多猛龙在休赛期用一份老将底薪合同签下自由球员格雷格-门罗,这位传统型中锋新赛季将能成为猛龙的一股助力,但需要留意的是,门罗射程偏短,生涯迄今在外线的表现只有12投0中。

在接受TSN记者Josh Lewenberg的采访时,门罗表示他此前从来没有被要求过出手三分,三分并非他比赛的一部分,但伴随着小球风潮的盛行,他逐渐意识到三分技能的重要性,他与猛龙新帅尼克-纳斯有过交流,并已开始练习远投。据门罗所说,他现在出手远投要远比此前舒适。

“现在是时候在比赛中更多地尝试远投了。”门罗说道。

门罗在加盟猛龙后还有球队关系需要处理,他一年前在季后赛首轮曾与约纳斯-瓦兰丘纳斯发生过冲突,而现在他们已成为并肩同行的队友。

但门罗并不担心曾经的冲突会影响到他们两人的关系,他说道:“你在参与竞争时总会不可避免地发生那种事情,我宁愿有人这么做,而不是胆怯退让。我不会退缩,他也是如此,所以我们为同一支球队效力会很有趣。”

参考来源TSN记者Josh Lewenberg 参考链接:https://twitter.com/JLew1050/status/1030252795327209474

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]