火箭裁掉RJ-亨特 用双向合同签下卡波科诺

首页新闻NBA官网黄振2018-08-18 06:28
0

火箭裁掉RJ-亨特 用双向合同签下卡波科诺

北京时间8月18日,雅虎体育消息,火箭队今天宣布裁掉后卫RJ-亨特,转而与巴西前锋布鲁诺-卡波科洛签下双向合同。

亨特是2015年的28号秀,继菜鸟赛季为凯尔特人出战36场后,生涯开始流浪。今年1月火箭与亨特签下双向合同,不过他的表现机会仍然寥寥。为火箭仅出战的5场比赛中,亨特场均9分钟得到3.8分。而今年的夏季联赛,亨特在5场拉斯维加斯的比赛中场均能得到11.2分。

卡波科诺是2014年的20号秀,生涯辗转猛龙和国王,他在总共35场比赛中出战仅213分钟的比赛。2017-18赛季效力于G联盟的猛龙905队期间,22岁的卡波科诺场均能得到14.4分6.5个篮板。

原文来自The Score 作者Chris Walder 地址:https://www.thescore.com/nba/news/1586656?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]