贝尔坦斯将不会代表拉脱维亚出战世预赛

NBA官网norman超2018-08-17 14:56
0

贝尔坦斯将不会代表拉脱维亚出战世预赛

北京时间8月17日,据拉脱维亚媒体报道,马刺队前锋戴维斯-贝尔坦斯将不会代表国家队参加9月和10月进行的世界杯预选赛。

“当然,我很喜欢国家队的比赛。如果是8月底进行的,毫无疑问,我肯定会参加。”贝尔坦斯说道。

世界杯预选赛时间与季前训练营相冲突,新赛季马上就要打响,所以贝尔坦斯无奈选择放弃国家队的比赛。

拉脱维亚队在第二阶段世预赛中处于I组,目前6场比赛过后4胜2负排名第三位。9月14日和17日分别将迎战斯洛文尼亚以及小组第一西班牙。10场比赛过后小组前三将晋级明年在中国进行的男篮世界杯。

休赛期,贝尔坦斯刚刚与马刺队续约两年,合同价值1450万美元。上赛季,他场均5.9分2.0个篮板1.0场助攻,投篮命中率44%,三分命中率37.3%。三分命中率是队中第二位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]