鲍文:不会围绕伦纳德建队 快船在做美梦

今日热点NBA官网Taboo2018-08-17 13:54
0

鲍文:不会围绕伦纳德建队 快船在做美梦

北京时间8月17日,据The Score报道,前马刺球员布鲁斯-鲍文最近因抨击科怀-伦纳德而被洛杉矶快船队解雇了他电视评论员的工作。但失业并没有阻止他继续批评2014年的总决赛MVP,最近当被问到是否会围绕伦纳德建队时,鲍文给出了否定的答案。

“不,我不会的,”鲍文如是说,“我从事情发生时开始说起我都会这样说。如果你是在两年前问我,我会说‘当然可以’。他当时身边有邓肯、帕克和马努可以学习。但由于他最近的行为,这让我对于能否围绕他建队产生了疑问。”

“科怀从来没有说过他想为快船效力,他只想为湖人打球,”鲍文补充道,“不幸的是,如果你要基于梦想建队的话,也许就要赶走其他人。现在如果我批评他或者对他不敬的话,那是一回事,但作为评论员,我就应该说出我看到的,所感知到的事情。如果我做不到的话,人们会怎么谈论你这支球队呢?”

“如果你身处加州还招募不到自由球员,在洛杉矶还无法引援的话,这与布鲁斯-鲍文可毫无干系,”三届总冠军成员如是说,“这和球队的关系更大。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1586126/bruce-bowen-continues-to-criticize-kawhi-rips-clippers-for-firing-him

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]