德雷克斯勒:丹佛对于小托马斯是个好归宿

今日热点NBA官网Taboo2018-08-17 11:25
0

德雷克斯勒:丹佛对于小托马斯是个好归宿

北京时间8月17日,据Amico Hoops报道,以赛亚-托马斯以一年220万美元的合同加盟丹佛掘金,虽然与之前想要得到的顶薪合同大相径庭,但名人堂成员克莱德-德雷克斯勒相信丹佛对于小托马斯来说是一个很好的归宿。

“丹佛对于他来说是个很好的地方,”德雷克斯勒在接受采访时说到,“他有机会再次打出闪光,提升自己的比赛表现和健康度。我支持他的选择。”

上个赛季小托马斯仅代表骑士出战14场比赛之后便被交易至洛杉矶湖人。这位曾经的全明星控卫的在为骑士出场的比赛中,投篮命中率仅有36.1%。加盟湖人之后,小托马斯的表现有所提升,在17场比赛中场均能够砍下15.6分和5.0次助攻。随后他宣布接受右臀手术而赛季报销,但现在他透露自己已经恢复了100%的健康。

“他(小托马斯)是一名出色的球员,”德雷克斯勒补充道,“他的伤病是薪水骤减的原因之一,他在丹佛会好起来的。”

原文链接:http://amicohoops.net/nba-rumors-clyde-drexler-isaiah-thomas-denver-nuggets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]