布鲁尔:外界非议不会改变乔治对威少的判断

首页新闻NBA官网黄振2018-08-17 06:17
0

布鲁尔:外界非议不会改变乔治对威少的判断

北京时间8月7日,美国媒体Amicohoop消息,保罗-乔治今夏与雷霆以4年1.37亿美元续约,让很多以为他会去湖人的球迷相当意外。而作为身边人,科里-布鲁尔并不感到奇怪,他早就有这样的预感。

在参加一档播客节目时,布鲁尔给出自己的理由:“他在这里(俄城)过得很开心,他很享受,这里的环境不错,大家互相喜欢。人们都说没人愿意跟拉塞尔(威少)搭档,但拉塞尔是个好人。当你在他的球队,你会意识到你想跟他的搭档,外界可能对他指指点点,但他是个好人,也是好队友。”

和威少搭档的第一年,乔治带领雷霆队止步季后赛首轮。雷霆队今夏送走安东尼,补充进来施罗德、卡巴罗特和诺伦斯-诺埃尔,他们仍是西部前四的有力竞争者。

原文来自Amicohoop 作者Ashish Mathur

Ashish Mathur 地址:http://amicohoops.net/corey-brewer-had-a-feeling-george-would-re-sign-with-thunder/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]