库里:在训练中看科尔和追梦拌嘴是种享受

NBA官网黄振2018-08-17 00:52
0

库里:在训练中看科尔和追梦拌嘴是种享受

北京时间8月17日,拿完生涯第三个总冠军后,斯蒂芬-库里的夏天仍然繁忙。他迎来第三个孩子卡农,参加了职业高尔夫球赛。而在本周,库里加入了比尔-西蒙斯的播客节目。在与西蒙斯的对谈中,库里透露了很多冠军球队的趣闻。

克莱是四巨头中最低调的一位,库里透露了他在球队中独特的存在感:“连德马库斯都在他的发布会上讲了,除了两年前的奥运会,他俩都没搭档过。但他已经表示‘他(克莱)’已经是我最爱的家伙了。他还没在勇士更衣室跟我们呆过,没错克莱拥有着你需要的存在感,他绝对非常特别。”

考辛斯由于左脚跟腱撕裂,可能要养伤到明年1月。西蒙斯表示,如果考神二月回归,将成为你们的利好。已经拿过三个冠军,库里显然也把目光放到这么长远的地方:“在我们球队的好处,就是他不必急于复出。他能按照自己的节奏恢复,我更看重的是不管他是一月还是二月回来,在季后赛里我们会有全新的打法选择。我们知道他想恢复到100%,他会带给我们全新的打法选择。让他站禁区,我们能在他身边安排射手。”

虽然被认为是传统中锋的代表,但考辛斯的比赛已经在努力追赶目前的潮流。在鹈鹕,他经常作为组织中锋推球过半场。勇士更看重的,是他的低位进攻和传球能力。库里说:“他实际上很擅长组织,在新奥尔良就是这样。但当他在禁区拿球,他能摧毁防守的大个子,他还很擅长传球。科尔教练喜欢那种能阅读防守、会组织的大个子,所以这太棒了。显然我很兴奋。”

格林则是勇士队另外一个焦点,他的火爆脾气人尽皆知。在访谈中,库里透露了一个追梦和科尔吵架的故事:“他们会争论一个判罚或者一些科尔教练思考了很久的东西。追梦则会流露出抵触情绪‘别什么都要管,我们明白。’教练想的是‘我知道你懂,但你得让我完成我的工作,让我指出那些能给我们带来总冠军的东西。’”

追梦和科尔教练都是性情中人,争议不会影响两人的关系,反而让他们互相欣赏。库里:“他们对对方充满尊敬,但他们也有理念冲突的时候,在训练中看这些是种享受。教练执教的第一年,我们会做5对5的练习,追梦喜欢对全队讲垃圾话,肖恩(利文斯顿)在低位背打我,我盖不到他的转身后仰。追梦就会放话‘他(库里)太小只了,单打他小意思。’在训练中,他还跟我是一边的。但当他跟科尔教练拌嘴时,训练就会停下来,因为他俩是训练中最重要的两股声音。所以我们让他们解决问题,然后再继续。在训练的最后,就像什么都没发生,这是最棒的。”

新赛季将是库里效力勇士的第10年,他说:“我爱湾区,现在我回家的唯一原因是妹妹结婚,或者我们去夏洛特打客场。所以我回去得真的不多,我没考虑过(去)那里(打球)。”

原文作者:比尔-西蒙斯 来源:The ringer 原文:https://www.theringer.com/nba/2018/8/16/17698426/bill-simmons-podcast-steph-curry-golden-state-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论