特雷-杨:不在乎谁先发 只需做好本职工作

今日热点NBA官网Taboo2018-08-16 11:39

特雷-杨:不在乎谁先发 只需做好本职工作

北京时间8月16日,据Clutch Points报道,下赛季亚特兰大老鹰的后卫线上人才济济,不仅有从篮网交易来的老将控卫林书豪,而且还有今年刚刚选中的五号秀特雷-杨。

但这也为老鹰带来了一个甜蜜的烦恼,究竟该由谁出任新赛季的先发控球后卫。尽管特雷-杨已经准备好出任先发的位置,但是他也能够理解如果球队选择更有经验的林书豪,就算真正发生的话他也不会非常难过。

“到时候看球队的安排,”特雷-杨在接受采访时如是说,“我并不是很在乎这件事。我知道自己会有机会上场,所以我只需要控制好自己能够控制的事情。”

这次位置的竞争将从训练营开始。尽管杨已经在夏季联赛中展现了自己的闪光点,但稳定仍然是他需要补强的方面。而林书豪需要面对的问题则是要保持健康,在过去两个赛季他仅为篮网出战37场比赛。

原文链接:https://clutchpoints.com/hawks-news-trae-young-not-worrying-about-whether-he-or-jeremy-lin-starts-at-pg/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]