尼克-杨:德安东尼是我效力过最好的教练之一

NBA官网Moon2018-08-16 09:17
0

尼克-杨:德安东尼是我效力过最好的教练之一

北京时间8月16日,据clutchpoint消息,自由球员尼克-杨近日在采访中表示自己喜欢被迈克-德安东尼执教,愿意等待机会加盟火箭。

早在2013-14赛季,德安东尼就曾在湖人执教过尼克-杨,那个赛季是他职业生涯中均得分(17.9分)和助攻(1.5助攻)最高的赛季。“他是我效力过最好的教练之一。”尼克-杨如是说。

虽然上个赛季在勇士拿到了职业生涯第一座总冠军,但休赛期的尼克-杨却迟迟没有签约。对于现状,他表示自己有点慌:“这是我(职业生涯)的第11年,但我还没有习惯(这么晚没有签约),我习惯于早早完成签约。”不过他的经纪人告诉他放松、保持耐心。

上赛季尼克-杨场均出战17.4分钟,能得到7.3分1.6篮板0.5助攻,三分命中率37.7%。

原作者Bruno Manrique,参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-nick-young-hoped-to-land-in-houston-play-for-mike-dantoni-again/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论