特雷-杨:不在乎是否首发 只会力争做好分内之事

老鹰新闻NBA官网FRANKY2018-08-16 06:05
0

特雷-杨:不在乎是否首发 只会力争做好分内之事

北京时间8月16日,据clutchpoints报道,亚特兰大老鹰在今夏着力补充了一号位上的配置,他们不仅在选秀大会上摘下了俄克拉荷马大学精英后卫特雷-杨,而且还从布鲁克林篮网那里交易得到了林书豪。显然,这两位球员皆有可能获得老鹰新帅劳埃德-皮尔斯的青睐,成为球队未来的首发控卫。

近日谈到与书豪的首发之争,特雷-杨表示虽然自己已经做好了承担首发之责的准备,但他同时也意识到这一位置的人选可能会是经验更加丰富的书豪。不过无论结果怎样,他都会在球场上安心做好本职工作。

“我们就等着看到底会发生什么吧,不过我绝不会陷入其中,”杨说道,“我知道我将有机会在场上表现自己并做我所能做的事,我只需要处理好我所能控制的事情就好。”

参考来源:clutchpoints记者Noam Bernstein,链接:https://clutchpoints.com/hawks-news-trae-young-not-worrying-about-whether-he-or-jeremy-lin-starts-at-pg/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论