曝韦德仍未作出决定 是否退役尚需严加考虑

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-15 23:37
0

曝韦德仍未作出决定 是否退役尚需严加考虑

北京时间8月15日,据HoopsHype记者亚历克斯-肯尼迪透露,热火球星德怀恩-韦德目前仍在考虑是否要归来再战一季。

肯尼迪在社交媒体上写道:

“事实上,双方能否达成协议还尚且存在一些疑问。退役对于韦德来说是一件需要严肃考虑的事,如果他决定回来,他将一定会为迈阿密效力,但现在他还不确定自己是否要继续打球。”

根据之前的消息,热火并不会打扰韦德作出决定,他们会耐心等待队魂的答复。如果与热火续约,韦德大概率将得到一份价值530万美元的迷你中产合同。

韦德是热火队史当仁不让的头号球星,近14年的热火生涯,韦德场均能为球队贡献23.4分5.7次助攻4.8个篮板,投篮命中率为48.6%。

参考来源:HoopsHype记者亚历克斯-肯尼迪个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]