鲍文再就业 圣安东尼奥动物园抛出橄榄枝

今日热点NBA官网Taboo2018-08-15 10:42
0

鲍文再就业 圣安东尼奥动物园抛出橄榄枝

北京时间8月15日,据Clutch Points报道,在公开批评了前马刺球员科怀-伦纳德之后,圣安东尼奥的名宿布鲁斯-鲍文丢掉了自己在洛杉矶快船的电视评论员的工作。但是最近,鲍文可能迎来他在圣安东尼奥动物园的工作。

亲爱的布鲁斯-鲍文,

我们正在招聘,你可以在这里得到任何想要的工作!我们还为您提供了一个知名的私人停车位,来奖励您的诚实、球员分析的洞察力以及评估能力。

随后布鲁斯-鲍文也在社交媒体上做出了回应:“我很高兴能接受这份工作!”

原文链接:https://clutchpoints.com/nba-news-bruce-bowen-jokingly-accepts-job-at-san-antonio-zoo-after-getting-canned-by-clippers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]