丁维迪新秀时曾遭庄神捉弄 被绑冰冷淋浴下

首页新闻NBA官网2018-08-15 10:35
0

丁维迪新秀时曾遭庄神捉弄 被绑冰冷淋浴下

北京时间8月15日,记者Kristian Winfield在推特上爆料了一件安德烈-德拉蒙德的轶事。

该记者在推特上写道:“安德烈-德拉蒙德说他在NBA更衣室里做过的最糟糕的事情是曾用胶带把斯宾塞-丁维迪绑在板凳上并把他放在冰冷的淋浴下。”

随后丁维迪转发该推特并回复道:“说得倒没错,不过事实可并不像他描述得那么轻描淡写。”

丁维迪在2014年次轮总第38顺位被活塞队选中。在NBA中,新秀会被捉弄也算是传统了。如今,丁维迪苦尽甘来,上赛季场均12.6分3.2篮板6.5助攻。

在今日早些时候,记者Andrian Wojnarowski报道,丁维迪新赛季的165万美元合同在今天转为保障合同。

参考来源:记者Kristian Winfield和Andrian Wojnarowski社交媒体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]