霍华德:要想打到40岁 必须改变现在的打法

今日热点NBA官网Taboo2018-08-15 10:07
0

霍华德:要想打到40岁 必须改变现在的打法

北京时间8月15日,据《华盛顿邮报》报道,在过去几年时间里,霍华德一直都在处于四处漂泊的阶段。要知道在效力老鹰时期,他曾重达285磅,随后来到黄蜂之后,霍华德减重23磅,也让他逐渐找回了自己巅峰时期的状态。一切都是源于他给自己的训练师提出的一个大胆的想法——他想在NBA打到40岁。

“他脸上的表情(很认真),我的回答是,‘那就让我们开始吧。’”霍华德的私人训练师埃德-唐斯回忆道,“但是当时他是个285磅,12.5%体脂的胖家伙,情况不是很好。”

“我必须想办法去如何改变他的打法,来适应现如今的封盖,”篮球分析师佐梅罗说到,他的客户还有凯文-杜兰特以及约翰-沃尔等球星,“我们为他增加了持球以及投篮的训练。对于他以前的打法来说是完全不同的打法。也让我能够给他增加不同的技术,而霍华德也适应得非常快。”

“当我来到这个联盟的时候,我面对的是奥尼尔、阿隆佐-莫宁、杰梅因-奥尼尔等球员,当时的身体对抗更加激烈,比赛更像是手臂之间的摔跤,”霍华德回忆道,“而现在,比赛风格完全不同了,所以如果你不能适应、调整的话,结局就是被淘汰。”

原文链接:https://www.washingtonpost.com/sports/wizards/dwight-howard-wants-to-play-until-hes-40-its-either-evolve-adapt-or-get-left-behind/2018/08/13/7a688438-94eb-11e8-a679-b09212fb69c2_story.html?noredirect=on&utm_term=.5d106c3bb101

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]