布鲁尔:威少是好人 队友喜欢和他一起打球

首页新闻NBA官网2018-08-15 09:38
0

布鲁尔:威少是好人 队友喜欢和他一起打球

北京时间8月15日,科里-布鲁尔在Aaron Torres体育播客上说,人们觉得没人想和威少一起打球,但其实威少是很好的人,队友喜欢和他一起打球。

布鲁尔谈到威少时说:“他很积极,他只在乎赢球。有时候他太想赢球了以至于做出一些疯狂的事。但这就是威少,他是令人难以置信的。如果你在空位,他就会找到你,把球传给你。他拥有出色的运动能力,跑得如此之快、跳得如此之高,你会希望他在你的球队里。”

他着重提到,作为队友,你会希望和威少一起打球。

“他们喜欢彼此。人们总是觉得‘哦没人想和威少一起打球’但威少是个很好的人。当你在这支球队,你会发现你想和他一起打球。我想外界的看法会让你觉得‘哦他做了这个他做了那个’但他是个很棒的人和很棒的队友。”

参考来源:ClutchPoints 记者:Danny Small&Bruno Manrique 链接:https://clutchpoints.com/thunder-news-corey-brewer-explains-why-russell-westbrook-is-so-special/https://clutchpoints.com/thunder-news-corey-brewer-not-shocked-by-paul-georges-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]