安东尼致信感谢雷霆:虽只一年却爱意无限

首页新闻NBA官网2018-08-15 09:01
0

安东尼致信感谢雷霆:虽只一年却爱意无限

北京时间8月15日,据俄克拉荷马人报报道,卡梅隆-安东尼在该网站上发表了一封感谢信。

与此前引起争议的伦纳德的感谢信不同,安东尼的感谢信在言辞之间可以明显地感觉出洋溢其中的感情。

在信的开头他首先写道:“我知道这仅仅是一个赛季,但自我来到俄克拉荷马的那天起,我就感受到了无穷的爱意,从球员、到球队、还有无与伦比的球迷们。”

在信中,他还提到,对于未能给这座城市带来冠军而感到遗憾。

“我最想做到的事便是打出好的表现、为这座城市带来总冠军。我很抱歉我在这里时没能做到这一点。”

最后,他依次感谢了威少、乔治、总经理、教练、训练师,感谢了这座城市,并表达了对这支球队的爱意,语气诚恳饱含感情。

参考来源:俄克拉荷马人报 记者:Erik Horne 链接:https://newsok.com/article/5604615/carmelo-anthonys-letter-to-okc-the-thunder-organization-and-fans?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]