峰回路转 乔丹-克拉克森获准参加本次亚运会

骑士新闻NBA官网FRANKY2018-08-15 06:25
0

峰回路转 乔丹-克拉克森获准参加本次亚运会

北京时间8月15日,据骑士国度报道,菲律宾篮协今日宣布,骑士后卫乔丹-克拉克森将可以代表菲律宾男篮参加本月的亚运会男篮比赛。

根据之前的报道,NBA在一开始本不允许克拉克森参加洲际运动会的篮球比赛,因为根据他们与国际篮联此前所达成的协议,亚运会并不在NBA球员可参加的赛事范围之内。但最终在菲律宾篮协的不懈努力下,联盟最终为这位骑士后卫的亚洲行开了绿灯。

本次亚运会,菲律宾与中国和哈萨克斯坦共同分在D组。北京时间后天,克拉克森将迎来自己的国家队首秀,届时菲律宾将迎战小组赛的首个对手哈萨克斯坦。

参考来源:骑士国度记者Ernesto Soliven,链接:https://cavsnation.com/cavs-news-jordan-clarkson-will-play-philippines-asian-games/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]