补强后场 公牛正式签下小德里克-沃顿

公牛新闻NBA官网FRANKY2018-08-15 06:06
0

补强后场 公牛正式签下小德里克-沃顿

北京时间8月15日,芝加哥公牛官方今日宣布,他们已经正式签下自由球员后卫小德里克-沃顿,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

沃顿曾参加了去年的选秀大会,但最终遗憾落选,随后他与迈阿密热火签下了一份双向合同。17-18赛季,他总计代表热火登场16次,场均出战9.2分钟,能够为球队贡献1.8分1.0篮板1.0助攻。

大学时期,沃顿为密歇根大学打满了四个赛季。大四赛季,他不仅入选了大十赛区的最佳二阵,同时还当选为该赛区的最有价值球员。整个大学生涯,沃顿场均能为球队贡献11.6分4.4篮板3.9助攻,值得一提的是,他是校史唯一一位做到生涯总计得到1000分+500篮板+400助攻的球员。

参考来源:芝加哥公牛官网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]