官宣:多伦多猛龙正式签下格雷格-门罗

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-15 05:51
0

官宣:多伦多猛龙正式签下格雷格-门罗

北京时间8月15日,多伦多猛龙官方今日宣布,他们已经正式签下自由球员内线格雷格-门罗,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“格雷格(门罗)是一个已经在联盟中证明过自己的大个子,”猛龙总经理鲍比-韦伯斯特在官方声明中说道,“我们相信他的经验不仅将补充我们的前场配置,而且也将帮助我们继续构建以总冠军为目标的球队文化。”

根据之前的报道,门罗与猛龙签下的是一份1年210万美元的老将底薪合同。

门罗在上赛季曾先后效力于太阳和凯尔特人,此间总计登场46次,场均能得到10.7分4.9篮板2.4助攻。

参考来源:多伦多猛龙官网,链接:https://www.nba.com/raptors/press-release/raptors-sign-greg-monroe

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]