与训练营时间冲突 字母哥恐无法出战世预赛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-14 22:46
0

与训练营时间冲突 字母哥恐无法出战世预赛

北京时间8月14日,据TalkBasket记者Yiannis Bourani报道,因与训练营时间冲突,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博恐将无法代表他的祖国希腊参加下个月的男篮世界杯预选赛。

希腊男篮将在北京时间9月14日和17日分别对阵强敌塞尔维亚男篮和格鲁吉亚男篮。考虑到预选赛已经进入次轮阶段,场场不容有失,希腊男篮由衷希望字母哥能够至少出战其中的一场比赛。

但由于雄鹿新赛季的训练营在北京时间本月28日就将正式开启,考虑到新赛季日益临近,雄鹿恐怕不会放任他们的当家球星在外逗留两周时间。

参考来源:TalkBasket记者Yiannis Bourani,链接:https://www.talkbasket.net/29536-giannis-antetokounmpo-to-miss-the-world-cup-qualifiers-in-september

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]