背伤尚未痊愈 迈克尔-波特训练内容仍旧受限

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-14 21:55
0

背伤尚未痊愈 迈克尔-波特训练内容仍旧受限

北京时间8月14日,据雅虎记者亚历克-里维斯报道,掘金新秀迈克尔-波特的经纪人马克-巴特尔斯特恩近日在接受采访时透露,他的客户目前还尚未完全摆脱背伤困扰,在训练场上的行动将依然受限。

里维斯在社交媒体上写道:

“据迈克尔-波特的经纪人马克-巴特尔斯特恩透露,波特还尚未得到参与全部篮球活动的许可。MPJ(波特)目前正在进行康复训练,就像大家昨天在新秀定妆日上所看到的那样,他已经可以抬手跳投了。”

由于背部伤势不明,波特在今年选秀大会上的行情一路下跌,原本是前三大热的他竟直至第14顺位才被丹佛掘金摘走。根据之前的消息,波特目前还尚不确定自己究竟何时才能复出,他会耐心等待伤势痊愈。

参考来源:雅虎记者亚历克-里维斯个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]