埃文斯谈加盟步行者:期待新赛季 离家近很棒

今日热点NBA官网2018-08-14 10:30
0

埃文斯谈加盟步行者:期待新赛季 离家近很棒

北京时间8月14日,据philly voice记者Matt Mullin报道,步行者新援泰瑞克-埃文斯近日在老家接受了采访,谈到了即将到来的新赛季。

这是埃文斯职业生涯首次来到东部球队打球,对此他表示期待。“我当然很期待这个赛季。”埃文斯说,“我去那儿(印第安纳)待了两周,为了了解训练师和教练组。和那里一些球员一块儿训练,一些年轻球员。教练对我的到来以及我所做的工作表示兴奋,我很期待。我想这对于我们来说会是很棒的一年。”

作为宾夕法尼亚人,能够回到离家乡近的地方打球让埃文斯非常开心,而费城是宾州最重要的城市。“费城有很多地方可以买到吃的,通常我们从西海岸过来的时候都是夜里了,但接下来我们不得不打球,然后飞走。之前来费城(比赛),我通常会把大家带到South Street,去Ishkabibble餐厅买一些鸡肉奶酪。在印第安纳打球的话,我有更多时间,会多多去那儿。”埃文斯说。

上个赛季埃文斯效力于孟菲斯灰熊队,共出战了52场常规赛,场均19.4分(生涯第二)5.1篮板5.2助攻1.1抢断

参考来源:https://www.phillyvoice.com/pacers-chester-native-tyreke-evans-sixers-free-agency-gun-violence/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]