皮尔斯:若球员乐于牺牲 绿军明年就能夺冠

首页新闻NBA官网黄振2018-08-14 10:28
0

皮尔斯:若球员乐于牺牲 绿军明年就能夺冠

北京时间8月14日,波士顿媒体报道,上赛季的东决抢七,保罗-皮尔斯目睹了绿军被骑士淘汰。对于新赛季,皮尔斯认为球员做出的牺牲将至关重要。

皮尔斯说:“当你有这样的天赋时,球员们必须学着去牺牲。不是所有人都能达到他们的个人目标,但球队的目标应该是最重要的。”

2007-08赛季,皮尔斯的场均得分比前一年下滑超过6分,但球队最终夺冠。皮尔斯说:“如果你真的以夺冠为目标,你就必须牺牲。他们(凯尔特人)会赢下很多比赛,但除非他们牺牲。因为大家都知道他们比自己的数据展现的更出色,如果他们肯牺牲,他们今年就能夺冠。因为球队的天赋摆在那里。”

欧文明年夏天有权提前跳出合同,在皮尔斯看来这不会影响球队更衣室:“凯里是竞争者,他拿过冠军了。他如果如果能再度夺冠,他就什么合同都能拿到。他的天赋惊人,也知道赢球高于一切。”

原文来自Boston.com 作者Mark Dunphy 地址:https://www.boston.com/sports/boston-celtics/2018/08/13/paul-pierce-celtics-kyrie-irving-contract

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]