迈尔斯:签考神之前 一度考虑用中产签侧翼

首页新闻NBA官网黄振2018-08-14 10:10
0

迈尔斯:签考神之前 一度考虑用中产签侧翼

北京时间8月14日,NBC消息,在参加湾区电台节目时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯透露了更多签下全明星中锋德马库斯-考辛斯的细节。

跟迈尔斯交流的是考辛斯的经纪人雅林-阿卡纳,迈尔斯说:“那是一个早晨我跟他经纪人聊的,我们原本打算把我们的中产特例给那些没能得到理想合同的人的,我们考虑最多的是侧翼。我以为这样的事会发生在7月8号、9号、10号这些日子。”

在交流中,迈尔斯的坦白让人印象深刻:“我跟他说‘我们没剩下什么了,因为我们跟其他高水平自由球员聊过,他们的经纪人反馈都是能考虑先签后换吗?能给大一点的合同吗?’我的反应都是‘我们的阵容就是这样了,(用现有球员)腾出1000万或者1500万美元的交易筹码,是不可能的,我也不想浪费你的时间。’”

迈尔斯说:“我跟他说‘我们没有那么多你们要求的薪金,情况就是这样’。他也表示理解,我说‘我们只有中产特例’,他说‘我知道,跟我了解的情报差不多。’对方是非常严肃的,他们也从未动摇过。”

下赛季考辛斯的工资是533.7万美元,他将在明年夏天成为完全自由球员。

原文来源:NBC 作者:Drew Shiller 地址:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/bob-myers-reveals-more-details-about-demarcus-cousins-signing-thats-when-i-knew-it-was-real

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]