威少:兴奋乔治留守 现在专注于争夺总冠军

首页新闻NBA官网黄振2018-08-14 09:48
0

威少:兴奋乔治留守 现在专注于争夺总冠军

北京时间8月14日,Amicohoop消息,今年夏天保罗-乔治与雷霆续下一份4年1.369亿美元的合同,让以为他会去湖人的球迷颇为意外。在参加品牌亚洲行活动期间,威少谈到乔治留守的情况。

威少说:“保罗(乔治)一直是个不可思议的队友,也是很好的朋友。我很兴奋他能回来,我们准备好干一番事业了。我们会脚踏实地,球队有很多出色的天赋,现在我们的工作是专注于赢得NBA总冠军。”

效力雷霆首季,乔治场均能得到21.9分,投篮命中率和三分命中率分别达到43%和40.1%。今年夏天,他进行了两个小手术,分别治疗自己的右肘和左膝。在右肘,医生给他抽出了18-20盎司的积液,而他的左膝则进行的是关节镜手术。

原文来源:Amichoop 作者:Ashish Mathur 地址:http://amicohoops.net/westbrook-very-excited-to-have-george-back-with-thunder/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]