特雷-杨:我将力图为老鹰重铸赢球文化

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-14 06:51
0

特雷-杨:我将力图为老鹰重铸赢球文化

北京时间8月14日,据The Athletic报道,老鹰新秀特雷-杨近日在接受采访时表示,他的最终目标是在未来与队友们联手为近些年来深陷低迷的老鹰重铸赢球文化,

“一切只事关于取得胜利,”杨说道,“我们要力图把艾尔-霍福德和杰夫-蒂格一起带队取得60胜、并打入东决的文化重新带回到这里,这就是我的目标。我想要让球队重回赢球模式,而我也知道这正是亚特兰大这座城市所渴望的东西,我们的工作就是要把赢球文化带回到这里。”

2014-15赛季,亚特兰大老鹰无疑是联盟中最大的一匹黑马,当赛季他们在常规赛中取得了60胜22负的东部最佳战绩,比拥有三巨头的克利夫兰骑士足足多出了7个胜场。虽然他们在东部决赛中最终遭到骑士横扫,但回顾过往的时光,那个赛季依旧是老鹰队史上最辉煌的片段之一。

参考来源:The Athletic记者Michael Scotto,链接:https://theathletic.com/468344/2018/08/11/under-the-guidance-of-jeremy-lin-hawks-rookie-trae-young-hopes-to-lead-atlanta-back-to-a-winning-culture/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]