恩比德调侃艾顿画作:喜欢看孩子做白日梦

76人新闻NBA官网FRANKY2018-08-13 21:00
0

恩比德调侃艾顿画作:喜欢看孩子做白日梦

北京时间8月13日,NBA在当地时间周日举行了一年一度的新秀定妆日,2018届的乐透秀悉数参加了此次拍摄活动。

值得一提的是,除拍摄之外,本次活动还设有一个球员作画环节,每位参与拍摄的新秀将可以自由发挥想象,为自己创作一张独特的卡片以供收藏。而太阳状元秀德安德烈-艾顿的画作无疑是他们之中最劲爆的一个。

在艾顿的画作之中,76人内线乔尔-恩比德被他扣翻在地,画面上的恩比德四仰八叉躺在地上,场面何其狼狈。作为NBA里的社交达人,这一消息很快就传到了大帝的耳朵里,在这则消息发布后不久,他就通过自己的社交媒体发声对艾顿的挑战予以回应。

“我喜欢看到孩子们做白日梦。”恩比德在社交媒体上写道。

北京时间11月20日,76人将坐镇主场迎战太阳,届时这两位天赋满满的新锐内线将会迎来二人在职业赛场上的首次碰面。显然,这次事件将会使这场本就引人瞩目的天赋之争变得更具看点。

参考来源:乔尔-恩比德个人推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论