亨利-埃伦森夏休苦练投篮 期间得到KG的指点

NBA官网norman超2018-08-13 11:52
0

亨利-埃伦森夏休苦练投篮 期间得到KG的指点

北京时间8月13日,据clutchpoints报道,底特律活塞队2016年首轮秀亨利-埃伦森今年休赛期专注于投篮训练,期待在新赛季有突破性的提升。难得的是,他在训练期间得到了凯文-加内特的指点。

生涯前两个赛季,埃伦森上场时间很有限,投篮命中率低是很重要的原因。菜鸟赛季,埃伦森仅有35.9%投篮命中率,三分命中率更是只有28.6%;第二个赛季虽然有所提升,但是也分别仅是36.3%和33.3%。

活塞队执行了埃伦森第三年球队选项,如果今年没能有大幅提升的话,球队预计不会执行最后一年选项。

“对于我来说,很明显需要继续练习投篮。一定要在投篮方面有很大的提升。”埃伦森说道。

夏休期间,埃伦森与布雷克-格里芬一起训练。凯文-加内特是作为格里芬的教练,期间也指点了埃伦森。2016年18号秀感到非常意外,同时也很珍惜这样的机会。

“我当时跟布雷克一起训练。KG把我叫了过去,”埃伦森回忆道,“我走过去之后,他跟我说:‘我看了你的夏季联赛,很喜欢的比赛。我想和你探讨一些事情。’我说,‘好啊,非常欢迎。’那种感觉真的很酷,因为我没有预料到他会打算和我一起训练,得到他的指点。要知道,他将会成为名人堂的成员,这种感觉真的太酷了。”

(原文来自Clutchpoints记者:Paolo Songco;链接:https://clutchpoints.com/pistons-news-henry-ellenson-say-he-obviously-worked-on-his-shooting/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]