重返篮球场 42岁邓肯在维金群岛参加表演赛

首页新闻NBA官网黄振2018-08-13 11:16
0

重返篮球场 42岁邓肯在维金群岛参加表演赛

北京时间8月13日,Clutchpoint消息,自从2016年退役后,马刺名宿蒂姆-邓肯一直非常低调。当地时间周六晚上,邓肯现身家乡维金群岛,参加一项表演赛。

由于对家乡慈善事业的贡献,邓肯还得到了当地颁发的一块奖牌。而从流出的视频来看,邓肯仍然保持着不错的身手,还上演了单臂扣篮的好戏。

作为马刺队史最伟大的球员,邓肯19年NBA生涯共为马刺带来5座NBA总冠军。此外他还曾两次当选常规赛MVP,15次入选全明星。

原文来自:Clutchpoint 作者:Paul Tamayo 地址:https://clutchpoints.com/spurs-video-legend-tim-duncan-returns-to-basketball-court/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]