欧文教父:别把我和欧文比较 他已到另一层次

今日热点NBA官网Taboo2018-08-13 10:54
0

欧文教父:别把我和欧文比较 他已到另一层次

北京时间8月13日,据Amico Hoops报道,前NBA控球后卫,波士顿凯尔特人球星凯里-欧文的教父罗德-斯特里克兰称,人们应该停止欧文和自己的比较,因为欧文已经进入了另一个层次。

在欧文三年级的时候,斯特里克兰认识了欧文一家。他与欧文的父亲德雷德里克成为了好朋友,并且在欧文母亲去世之后,斯特里克兰就一直帮着抚养欧文长大。

斯特里克兰见过欧文无数次在后院运球的情景,他告诉欧文的父亲说:“这孩子将来一定会赚大钱的。”而他第一次见到欧文打正式比赛正是在勒布朗-詹姆斯的训练营上,当时的欧文在比赛中秀翻全场。

“人们曾经说,他打球的方式像我,”斯特里克兰在接受《波士顿环球报》的采访时说到,“那时对我的赞誉,我对此也十分自豪,但当我看到他成为一名职业球员之后,我就在想请不要再做那些比较了,他已经到了另外一个层次。他的创造力、控球能力、投篮创造力、跳投以及身体动作,他应有尽有。他心中有了杀手的心态,会这样想‘把球给我,我会让它发生的。’”

欧文是当今联盟中控球最好的球员之一,他经常能够在重重包夹之下用匪夷所思的动作完成上篮。上个赛季是他效力绿军的首个赛季,场均能够砍下24.4分和5.1次助攻,投篮命中率高达49.1%,同时三分命中率也能达到40.8%。

原文链接:http://amicohoops.net/rod-strickland-on-irving-comparisons-hes-on-another-level/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]