科尔称赞赛程安排:联盟听取了我们的意见

今日热点NBA官网Taboo2018-08-13 10:03
0

科尔称赞赛程安排:联盟听取了我们的意见

北京时间8月13日,据NBC体育报道,最近NBA官方公布了2018-19赛季各支球队的赛程,在联盟逐渐降低赛程密度的决定实施之后,收到了外界的广泛好评。勇士主帅史蒂夫-科尔也相信联盟聆听了各支球队的意见。

勇士队下赛季仅有13场背靠背比赛,上赛季这一数字则为14场。同时,联盟也改善了面对同一座城市两支球队时的赛程。比如上赛季勇士需要来到纽约两次分别挑战纽约尼克斯和布鲁克林篮网,而到了新赛季,他们只需要在10月底打完这两场客场比赛。

“我认为这是件好事。但我的妻子似乎并不太感冒。她来自纽约,希望能够在一个赛季里两次前往纽约,”科尔玩笑道,“你知道的,我们不太关系玛格特(科尔的妻子),我们更关心斯蒂芬(库里)和KD。”

而且到了明年一月份,勇士队将在洛杉矶度过四天时间,分别对阵快船和湖人,当然这段休息时间可能给科尔和他的教练团队们带来新的问题。“当然也可能是不同的情况,对吗?”科尔在接受采访时如是说。

“两年前我们是联盟中飞行旅程最多的球队,我认为我们下赛季的赛程差不多排在联盟第15左右,考虑到我们在西部,我的意思是就东西部球队的分布来看,所有西部球队的旅行里程应该都排在联盟的前15位。所以联盟很好的倾听了我们的意见,在同一座城市连续应对其他的球队,而不是像跳房子一样到处跑。”

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-praises-nba-over-warriors-2018-19-schedule

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]