曝奥卡福与鹈鹕合同只有5万美元保障部分

首页新闻NBA官网黄振2018-08-13 09:59
0

曝奥卡福与鹈鹕合同只有5万美元保障部分

北京时间8月13日,Amicohoop消息,跟鹈鹕签下部分保障的1+1合同后,贾利尔-奥卡福的NBA生涯得以勉强延续。而据记者Eric Pincus透露,奥卡福的这份两年合同目前只有5万美元是保障的。

作为2015年的探花秀,奥卡福上赛季效力于篮网队。为球队出战的26场比赛,奥卡福场均出战13分钟得到6.4分2.9个篮板。虽然菜鸟赛季曾有过场均17.5分7篮板的表现,但他的下滑速度也相当惊人。

鹈鹕队夏天失去考辛斯后,急需补强内线,他们之前已经签下了兰德尔。而据Pincus透露,如果被执行第二年选项,奥卡福第二年合同的保障部分将只有54323万美元。

原文来自Amicohoop 作者Ashish Mathur 原文地址:http://amicohoops.net/only-50000-of-okafors-contract-with-pelicans-is-guaranteed/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]