诺克斯:不会在意外界低估 我们能进季后赛

尼克斯新闻NBA官网FRANKY2018-08-13 05:34
0

诺克斯:不会在意外界低估 我们能进季后赛

北京时间8月13日,据clutchpoints报道,由于在上赛季表现糟糕,且在今夏并无重点补强,纽约尼克斯被外界广泛认为将会在下赛季的东部扮演一个“陪太子读书”的角色。不过在尼克斯新秀凯文-诺克斯眼中,外界的轻视只会使他们变得愈发强大,他们会竭力在新赛季向季后赛发起冲击。

“我已经看到了人们的忽视,”诺克斯说道,“上赛季29胜使人们对我们熟视无睹,我觉得我们在新赛季至少能赢下35场比赛,且可以处在季后赛的讨论之中,这就是我个人的观点。”

“每个人都有自己的看法,但我对这支球队非常有信心,我自信我们可以在今年表现地很好,我们完全有机会打进季后赛。”

诺克斯出产于美国篮球名校肯塔基大学,在上个月的夏季联赛上,他的表现非常抢眼,代表尼克斯出战的前三场比赛,他场均能够砍下23.3分7.3篮板,由此他也在赛事结束之后成功入选了本届夏季联赛的最佳一阵。在评价诺克斯的技术特点时,ESPN专家Andre Snellings强调诺克斯的突破将会成为尼克斯在新赛季打开局面的一项重要武器。

“也许他(诺克斯)在夏季联赛中最令人耳目一新的武器是他奔向篮筐的带球。诺克斯突破的第一步又快又远,借此他可以让自己的身体处在皮球和防守人之间。”

(参考来源:clutchpoints记者Paul Tamayo,链接:https://clutchpoints.com/knicks-news-kevin-knox-says-people-are-sleeping-on-new-york/)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]