绿军新秀膝伤无碍 预计能够赶上新赛季训练营

凯尔特人新闻NBA官网FRANKY2018-08-13 05:05
0

绿军新秀膝伤无碍 预计能够赶上新赛季训练营

北京时间8月13日,据ESPN记者克里斯-福斯伯格透露,绿军新秀罗伯特-威廉姆斯的膝盖伤势目前正日渐好转,如若不出意外,他将可以参加球队新赛季的训练营。

福斯伯格在推特上写道:

“罗伯特-威廉姆斯说使他缺阵夏联大部分比赛的受伤的膝盖‘感觉好多了’,他已经在波士顿进行复健,并期望能在训练营到来前满血回归。”

现年20岁的罗伯特-威廉姆斯是凯尔特人在今年选秀大会上摘下的唯一一名首轮秀(27顺位)。上赛季作为德州农机大学的当家内线,他在NCAA场均能够砍下10.4分9.2篮板1.4助攻另有2.6封盖,投篮命中率高达63%。赛季结束之后,他凭借在防守端的突出表现连续第二年当选为东南联盟的年度最佳防守球员。

(参考来源:ESPN记者克里斯-福斯伯格个人推特)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]