托马斯发文向克城致歉:绝非恶意诋毁

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-13 04:46
0

托马斯发文向克城致歉:绝非恶意诋毁

北京时间8月13日,由于近日曾在一次直播中以不恰当的词汇形容克利夫兰,掘金后卫以赛亚-托马斯在网络上遭遇了一片骂声。昨日托马斯通过自己的社交媒体发表致歉声明,表明自己绝非恶意诋毁克城。

“我要为形容克利夫兰的用词向大家道歉,当时我只是在直播里说着玩儿的,他们不告知你事情的全貌是有原因的,那时我在随后就解释了之前我所说的话,克利夫兰爱我的人们,我爱你们每一个人。”

在之前的一次个人直播中,托马斯曾当着众网友的面儿大谈自己曾经效力过的球队。当谈到萨克拉门托、菲尼克斯、波士顿以及洛杉矶等城市时,他的用词并无丝毫问题,但当谈到克利夫兰时,他却话锋一转,以一个不雅观的词汇直指克城并非是自己的理想之地,因此他在近日也承受了诸多批评。

(参考来源:以赛亚-托马斯个人推特)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]