官方:克拉克森无权代表菲律宾参加亚运会

骑士新闻NBA官网FRANKY2018-08-12 22:01
0

官方:克拉克森无权代表菲律宾参加亚运会

北京时间8月12日,NBA在今天发表官方声明,明令禁止骑士后卫乔丹-克拉克森代表菲律宾男篮参加本月即将在印度尼西亚举行的亚运会男篮比赛。

“NBA和国际篮联的约定是,NBA球员只能参加奥运会、世界杯、洲际杯和所在分区预选赛的比赛,”ESPN记者Charmie Lising对官方声明加以解释,“由于亚运会并不是这里面的赛事之一,所以NBA球员将无法参加。”

虽然克拉克森最终无缘代表菲律宾出战本届亚运会,但在下个月的世预赛上,我们就将有机会在亚洲赛场上一睹这位骑士后卫的风采。

“根据NBA与国际篮联的协议,乔丹(克拉克森)将可以代表菲律宾参加协议内的赛事。”联盟在官方声明说道。

(参考来源:骑士国度记者Paolo Songco,链接:https://cavsnation.com/cavs-news-jordan-clarkson-asian-games-bid-officially-ends/)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]