保罗透露不曾担心卡佩拉续约:他哪儿也不去

今日热点NBA官网2018-08-12 09:48
0

保罗透露没担心过卡佩拉续约:他哪儿也不去

北京时间8月12日,据clutchpoints消息,近日火箭后卫克里斯-保罗参加了NBA TV的访谈,谈到队友,他透露球队之前并不担心克林特-卡佩拉的续约。

“(续约)很棒很顺利,但我想说,我猜篮球世界的粉丝们可能不理解,其实我们早就知道他哪儿也不会去。你懂我意思吧?他是个受限制自由球员,克林特哪儿也不会去。”保罗说道。

上个赛季是卡佩拉职业生涯的第四年,他为火箭出战了74场常规赛,场均可以贡献13.9分10.8篮板1.9盖帽。下周末卡佩拉将来到中国成都,助阵NBA 5v5活动。

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-chris-paul-claims-he-knew-clint-capela-wasnt-going-elsewhere/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论