克六:一直是罗斯蜜 为他在森林狼重生开心

首页新闻NBA官网黄振2018-08-12 09:40
0

克六:一直是罗斯蜜 为他在森林狼重生开心

北京时间8月12日,虽然只跟德里克-罗斯合作过一个赛季,但贾马尔-克劳福德已经成为这名前常规赛MVP的粉丝。

罗斯上赛季辗转骑士、爵士,最终落户森林狼。在为球队出战的5场季后赛中,罗斯场均出战24分钟得到14.2分,他的第一步和袭框仍然非常犀利。

对于罗斯的逆袭,克劳福德打心眼里为他开心:“这很不可思议,首先他已经是我最喜爱的球员之一了,也是我最爱的人之一。他是我见过最有天赋的球员之一,我们合作之前我已经是他的粉丝了。他是我的最爱之一,每天看到他的天赋、训练态度,只要给他信任他就能发挥好。”

罗斯能来森林狼,前教练锡伯杜是重要原因:“锡伯杜相信他,在人们都放弃他时给他机会。可能他已经跟22岁时不同,但他仍然比联盟很多后卫出色,在明尼苏达打球、打季后赛,他提醒了人们他是多么出色。我为他开心,我期待他今年仍然有好的发挥。”

不过稍显遗憾的是,克劳福德已经拒绝了跟森林狼18-19赛季的球员选项,他将加盟其他球队。

原文来源Amicohoops 作者Ashish Mathur 原文:http://amicohoops.net/crawford-on-rose-hes-still-better-than-so-many-guards/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论